Daily Brassi Menu

Daily Brassi Menu

sauf le vendredi et le samedi & la veille d’un jour férié

 

LE MIDI:

12:00 – 14:00

 
SOIRÉE:

sauf le vendredi et le samedi
18:00 – 19:00: dernière commande

 

ENTRÉES

Soupe du jour
OU
ENTRÉES

Croquette de crevettes
faite maison - persil - citron

Salade César

Soupe de poissons d’Ostende

Vitello tonnato

 

PLAT

Trio de solettes ‘’Meunière’’

Steak
sauce au choix

Filet Pur (+9)
sauce au choix

Vol-au-vent – hoevekip
feuilleté - mousseline

Poisson du jour

Suggestion du chef
ajusté par semaine

Burrata - tomates du sud - basilic

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées

 

DESSERTS

Crème brûlée

Dame blanche

Gâteau du jour

 

24

soupe du jour + plat principal

26

entrée + plat principal ou plat principal + dessert

29

entrée + plat principal + dessert

Incluant €10 en crédit de jeu

 

A la carte - Entrées

APÉRITIFS À PARTAGER

Jamon Ibérico pata negra - pain cristal - tomates

Boudins blancs grillés - mayo épicée - oignons croquants

Tempura de calamars - aïoli - paprika fumé

Croquettes de crevettes (4) - persil - citron

Croquettes de fromage (4) - persil - citron

Goujonettes - sauce tartare - citron vert

Pastrami - pickles - fleur de sel

Ventresca ( ventre de thon ) - tomate - huile d’olive


ENTRÉES

Croquettes de crevettes faites maison (2) - persil - citron

Huîtres Ostendaises - garnitures - pain à huître

Burrata - tartare d’avocat - tomates du sud

Foie gras poêlée - macaron - mangue - genévrier

Carpaccio de thon - langoustine - marinade aux herbes

Carpaccio de Wagyu France - rucola - parmesan

Crevettes épluchées à la main - laitue de chou - tomate - jaune d’oeuf

 

A la carte - Hoofdgerechten

PLAT

Sole ‘’Meunière’’ 2 pcs. à 250 gr.

Poisson du jour - façon du chef

Tataki de thon - quinoa - légumes orientaux

Bébé homard - belle vue / au four

Côte de veau ‘’Grand-mère’’ - jus de veau

Filet pur - sauce au choix

Ribeye - sauce au choix

Steak tartaar

Vol-au-vent - feuilleté - mousseline

Croquettes de crevettes faites maison (3) - persil - citron


Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées

 

 

Lobster Menu

Bouteille de champagne Laurent - Perrier

Bisque de homard
Ou
HUÎTRES OSTENDAISES (6 PCS) - GARNITURES - DENT DE LOUP
Ou
1 CROQUETTE DE CREVETTES

2 x halve  kreeft ‘Belle – vue’
Ou
Linguini avec homard entier à partager

Dame blanche
Ou
Crème Brûlée

Prix pour 2 personnes
150.00- Bouteille de Laurent - Perrier Brut & €35.00 de crédits de jeux inclus
170 - bouteille de Laurent - Perrier Millesime Brut 2008 et crédits de 45 € inclus
200 - bouteille de Laurent - Perrier La Cuvée Rosé Brut et crédits de 50 € inclus

Prix pour 4 personnes
300 - Bouteille de Laurent - Perrier Brut Magnum et 70 € de crédits de jeu inclus.
400 - Bouteille de Laurent - Perrier La Cuvée Rosé Brut Magnum & €100 de crédits de jeu inclus

Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Choisissez librement 2 des 3 entrées
Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier

 

Desserts

Crème brûlée

Dame blanche
crème glacée faite maison

Sabayon

Pistache ‘’Brassi’

Fraises belges

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.