Daily Brassi Menu
sauf le vendredi et le samedi & la veille d’un jour férié
LE MIDI:
12:00 – 14:00
SOIRÉE:
sauf le vendredi et le samedi
18:00 – 19:00: dernière commande
ENTRÉES
Soupe du jour
OU
ENTRÉES
Croquette de crevettes
faite maison - persil - citron
Salade César
Soupe de poissons d’Ostende
Vitello tonnato
PLAT
Trio de solettes ‘’Meunière’’
Steak
sauce au choix
Filet Pur (+9)
sauce au choix
Vol-au-vent – hoevekip
feuilleté - mousseline
Poisson du jour
Suggestion du chef
ajusté par semaine
Burrata - tomates du sud - basilic
Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées
DESSERTS
Crème brûlée
Dame blanche
Gâteau du jour
24
soupe du jour + plat principal
26
entrée + plat principal ou plat principal + dessert
29
entrée + plat principal + dessert
Incluant €10 en crédit de jeu
A la carte - Entrées
APÉRITIFS À PARTAGER
Jamon Ibérico pata negra - pain cristal - tomates
Boudins blancs grillés - mayo épicée - oignons croquants
Tempura de calamars - aïoli - paprika fumé
Croquettes de crevettes (4) - persil - citron
Croquettes de fromage (4) - persil - citron
Goujonettes - sauce tartare - citron vert
Pastrami - pickles - fleur de sel
Ventresca ( ventre de thon ) - tomate - huile d’olive
ENTRÉES
Croquettes de crevettes faites maison (2) - persil - citron
Huîtres Ostendaises - garnitures - pain à huître
Burrata - tartare d’avocat - tomates du sud
Foie gras poêlée - macaron - mangue - genévrier
Carpaccio de thon - langoustine - marinade aux herbes
Carpaccio de Wagyu France - rucola - parmesan
Crevettes épluchées à la main - laitue de chou - tomate - jaune d’oeuf
A la carte - Hoofdgerechten
PLAT
Sole ‘’Meunière’’ 2 pcs. à 250 gr.
Poisson du jour - façon du chef
Tataki de thon - quinoa - légumes orientaux
Bébé homard - belle vue / au four
Côte de veau ‘’Grand-mère’’ - jus de veau
Filet pur - sauce au choix
Ribeye - sauce au choix
Steak tartaar
Vol-au-vent - feuilleté - mousseline
Croquettes de crevettes faites maison (3) - persil - citron
Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées
Lobster Menu
Bouteille de champagne Laurent - Perrier
Bisque de homard
Ou
HUÎTRES OSTENDAISES (6 PCS) - GARNITURES - DENT DE LOUP
Ou
1 CROQUETTE DE CREVETTES
2 x halve kreeft ‘Belle – vue’
Ou
Linguini avec homard entier à partager
Dame blanche
Ou
Crème Brûlée
Prix pour 2 personnes
150.00- Bouteille de Laurent - Perrier Brut & €35.00 de crédits de jeux inclus
170 - bouteille de Laurent - Perrier Millesime Brut 2008 et crédits de 45 € inclus
200 - bouteille de Laurent - Perrier La Cuvée Rosé Brut et crédits de 50 € inclus
Prix pour 4 personnes
300 - Bouteille de Laurent - Perrier Brut Magnum et 70 € de crédits de jeu inclus.
400 - Bouteille de Laurent - Perrier La Cuvée Rosé Brut Magnum & €100 de crédits de jeu inclus
Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Choisissez librement 2 des 3 entrées
Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier
Desserts
Crème brûlée
Dame blanche
crème glacée faite maison
Sabayon
Pistache ‘’Brassi’
Fraises belges