
Incluant 10 € de crédits de jeu pour les machines à sous
(uniquement en cas de paiement avec la carte de fidélité)
Déjeuner : 12h00 - 14h00
Dîner : 18:00 - 19:30 (dernière commande)
sauf pour : Vendredi soir, samedi soir,
jours fériés et soirée précédant un jour férié
27 € p.p.
soupe du jour + plat principal
30 € p.p.
entrée + plat principal
ou
plat principal + dessert
33 € p.p.
entrée + plat + dessert
ENTRÉES
Soupe du jour
Carpaccio de bœuf Holstein
Croquettes de crevettes maison - persil - citron
Mini tartare de bœuf
Tataki de saumon
PLAT
Trio de sole ''Meunière''
La prise du jour
Steak avec votre choix de sauce
Filet pur avec sauce au choix (+ €9)
Vol-au-vent - feuilleté - mousseline
Suggestion du chef
Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder, pommes de terre persillées
DESSERTS
Dame blanche
avec de la glace à la vanille fraîchement concassée
Crème brûlée
Mousse de praline
Menu du chef
20 € de crédit de jeu inclus
(uniquement en cas de paiement avec la carte de fidélité)
Javanais de thon frais et de coquilles Saint-Jacques
Avocat - œufs truite saumonée - œufs steak - laitue aux herbes fraîches
ou
Foie gras d'oie aux langoustines
Poivre de Timut - baies de sureau - maracuja - pois gourmands - poireaux croquants
Turbot poêlé à la crème d'huître
Tempura d'huîtres - asperges vertes - crabe - oreilles d'agneau
Pain perdu avec deux prunes
Prunes Reine Claude - Prunes Altesse - kiwi - glace à la cannelle - pain brioché
A la carte - Entrées
ENTRÉES
Croquettes de homard maison (2 pièces)
Croquettes de crevettes maison (2 pcs) - persil - citron
Huîtres (6 pcs) - garnitures - pain aux huîtres
Tomate - crevettes décortiquées à la main (1 s t)
Foie gras poêlé - langoustines
Raviolis aux cuisses de grenouille - escargots
A la carte - Plats principaux
PLAT
Tomate - crevettes décortiquées à la main (2 s t)
Croquettes de crevettes maison (3 pcs) - citron - persil
Sole de Douvres (2 pièces à 250 gr) ''Meunière - beurre fermier - persil
Prise du jour - mode du chef
Filet de porc (200 gr) - sauce au choix
Steak tartare
Côte à l'os - grillée - sauce au choix - 2 pers.
Vol-au-vent - poulet fermier - pâte feuilletée - mousseline
Suggestion du chef
Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées.
Menu homard
Bouteille de champagne Laurent-Perrier
***
Huîtres d'Ostende (6 pcs) - garnitures - dent de loup
Ou
1 Croquette de homard
***
2 x demi-homard "Belle-vue
Ou
2x demi-homard "Thermidor"
***
Carpaccio d'ananas - Limoncello - sorbe t ''pina colada''
Prix pour 2 personnes
175 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut et crédit de jeu de 35 € inclus
Prix pour 4 personnes
350 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut Magnum et crédit de jeu de 70 € inclus
Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Il y a 2 départs.
Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier
Homards
FROID
Carpaccio de homard
Vanille - pomme - fleur de pommier - croustillants
Homard Belle Vue
2 sauces - salade fraîche - garnitures traditionnelles
CHAUD
Homard Thermidor
Champignons - estragon - échalotes - gratinés aux 2 fromages
Armoricaine de homard
Tomates - ail - cognac - vin blanc
Homard à la façon du chef
Pistache - beurre battu - oranges - légumes frivoles - basilic
Homard au four
Beurre aux herbes - épices douces - tomates confites - brocolis
Homard avec linguine
Sauce homardine - tomates confites - ail - échalotes
Desserts
Café glacé
Dame blanche
glace fraîche à la vanille
Crème brûlée
Coupe de fraises