Ouvert 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Brassi Casino x Gault&Millau 2024

Nous avons l'honneur d'annoncer que le restaurant du casino Brassi a reçu une mention dans le Gault&Millau 2024. 

Avec une note de 12 sur 20, cette reconnaissance prestigieuse témoigne de notre passion pour la qualité et de notre engagement à créer des plats savoureux et mémorables.

Notre équipe culinaire, dirigée par le Chef Michiels, est déterminée à continuer à créer des plats qui non seulement ravissent les papilles, mais aussi méritent l'appréciation de nos hôtes, et ce 7 jours sur 7. 

Rejoignez-nous pour une aventure gastronomique et savourez les saveurs exquises qui nous ont valu une place dans le guide Gault&Millau.

Merci de faire partie de notre voyage culinaire !

MENU DE NOËL

Vivez une expérience enchanteresse
Noël au Brassi Casino

MENU

En-cas du chef
Rouleau d'anguille fumée
&
Carpaccio de Wagyu
Foie d'oie - croustillant de truffe - feuilles de cresson - pétales de fleurs
&
Flétan avec trois préparations de crevettes grises
Crevettes grises - basilic - wazabi
&
Poitrine de faisan confite
Croustillant de champignons des bois - figues aux airelles - pommes de terre au maïs - châtaignes
&
Bûche de Noël à la manière d'un chef
Glace au chocolat blanc - biscuit à la vanille - croustillant tonka - sauce au chocolat et au caramel
&
Café et rafraîchissements

 

95 € p.p.

(y compris un crédit de jeu de 30 €)

Planifier la période de Noël :

22.12, 23.12 & 24.12 (déjeuner) : Menu de Noël et à la carte disponibles

24.12 (dîner) : complet
25.12 : Menu de Noël uniquement disponible

RÉVEILLON DU NOUVEL AN DELUXE

BRASSI GRAND CAFÉ
X
RESTAURANT DU CASINO BRASSI

Vins de qualité et eau inclus jusqu'à 00h30.
Musique live et piste de danse jusqu'à 1 heure du matin.

MENU

Coupe Laurent-Perrier Grand Siècle Itération N° 25

3 bouchées du chef
saumon - homard

Foie gras et queues de langoustines frits
légumes verts - baies de sureau - maracuja

Bar avec coquilles Saint-Jacques et caviar
Noilly Prat - champignons - Belle de Fontenay - wakamé

Lièvre de cerf
chou rouge - mûres - girolles - lard - poire - pommes de terre confites

Dernier plaisir de l'année
biscuit - pistache - fruits exotiques - miel - argousier

Café et mignardises

Coupe Laurent-Perrier La Cuvée Brut à minuit

 

245 € p.p.

(y compris 75 € de crédit de jeu)

Incluant 10 € de crédits de jeu pour les machines à sous

(uniquement en cas de paiement avec la carte de fidélité)

 

Déjeuner : 12h00 - 14h00
Dîner : 18:00 - 19:30 (dernière commande)

sauf pour :
Vendredi soir, samedi soir,
 jours fériés et soirée précédant un jour férié

 

27 € p.p.

soupe du jour + plat principal

 

30 € p.p.

entrée + plat principal

ou

plat principal + dessert

 

33 € p.p.

entrée + plat + dessert

 

ENTRÉES

Soupe du jour
Carpaccio de bœuf Holstein
Croquettes de crevettes maison - persil - citron
Mini tartare de bœuf
Tataki de saumon

 

 

PLAT

Trio de sole ''Meunière''
La prise du jour
Steak avec votre choix de sauce
Filet pur avec sauce au choix (+ €9)
Vol-au-vent - feuilleté - mousseline
Suggestion du chef

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder, pommes de terre persillées

 

DESSERTS

Dame blanche
avec de la glace à la vanille fraîchement concassée

Crème brûlée
Mousse de praline

 

Menu du chef

20 € de crédit de jeu inclus (machines à sous)
Uniquement si vous payez avec votre carte de membre.


 

Fantasme du crabe de la mer du Nord
Duo de caviar - Pommes de terre Charlotte - petits pois - laitue fraîche

 

Noix de Saint-Jacques au four

Capuccino de céleri-rave - Légumes verts - céleri croustillant

Dos frit de merlan de lin

Crumble de chorizo - sauce au vermouth et à la citronnelle - tartare de tomates confites - crevettes grises

 

Gaufrettes au miel avec châtaignes et poires

Chocolat blanc - vanille - mousse de marron - crème de praliné aux noisettes



menu à trois plats : € 55
ou
menu à quatre plats : € 69
 

 

Le menu du chef n'est disponible que le :
Vendredi et samedi soir
 
 

A la carte - Entrées

ENTRÉES

Croquettes de homard maison (2 pièces)
Croquettes de crevettes maison (2 pcs) - persil - citron
Huîtres (6 pcs) - garnitures - pain aux huîtres
Tomate - crevettes décortiquées à la main (1 s t)
Foie gras poêlé - langoustines
Raviolis aux cuisses de grenouille - escargots

 

 

A la carte - Plats principaux

PLAT

Tomate - crevettes décortiquées à la main (2 s t)
Croquettes de crevettes maison (3 pcs) - citron - persil
Sole de Douvres (2 pièces à 250 gr) ''Meunière - beurre fermier - persil
Prise du jour - mode du chef
Filet de porc (200 gr) - sauce au choix
Steak tartare
Côte à l'os - grillée - sauce au choix - 2 pers.
Vol-au-vent - poulet fermier - pâte feuilletée - mousseline
Suggestion du chef

 

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées.

 

Menu homard

Bouteille de champagne Laurent-Perrier
***
Huîtres d'Ostende (6 pcs) - garnitures - dent de loup
Ou
1 Croquette de homard
***
2 x demi-homard "Belle-vue
Ou
2x demi-homard "Thermidor"

***

Carpaccio d'ananas - Limoncello - sorbe t ''pina colada''

 

 

Prix pour 2 personnes
175 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut et crédit de jeu de 35 € inclus 

 

Prix pour 4 personnes

350 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut Magnum et crédit de jeu de 70 € inclus

 

Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Il y a 2 départs.

Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier

 

Homards

FROID
Carpaccio de homard
Vanille - pomme - fleur de pommier - croustillants

Homard Belle Vue
2 sauces - salade fraîche - garnitures traditionnelles

CHAUD
Homard Thermidor
Champignons - estragon - échalotes - gratinés aux 2 fromages

Armoricaine de homard
Tomates - ail - cognac - vin blanc

Homard à la façon du chef
Pistache - beurre battu - oranges - légumes frivoles - basilic

Homard au four
Beurre aux herbes - épices douces - tomates confites - brocolis

Homard avec linguine
Sauce homardine - tomates confites - ail - échalotes

Desserts

Café glacé

Dame blanche
glace fraîche à la vanille

Crème brûlée

Coupe de fraises

 

 

Veuillez confirmer que vous avez 21 ans ou plus pour participer.

Vous avez 21 ans et vous êtes en possession d'une carte d'identité ou d'un permis de conduire en cours de validité ? Dans ce cas, nous vous souhaitons la bienvenue au BWIN Casino Ostend. L'entrée est entièrement gratuite. Les personnes âgées de moins de 21 ans ne sont pas autorisées à entrer dans un casino terrestre.

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site.