Brassi Casino x Gault&Millau 2024

Nous avons l'honneur d'annoncer que le restaurant du casino Brassi a reçu une mention dans le Gault&Millau 2024. 

Avec une note de 12 sur 20, cette reconnaissance prestigieuse témoigne de notre passion pour la qualité et de notre engagement à créer des plats savoureux et mémorables.

Notre équipe culinaire, dirigée par le Chef Michiels, est déterminée à continuer à créer des plats qui non seulement ravissent les papilles, mais aussi méritent l'appréciation de nos hôtes, et ce 7 jours sur 7. 

Rejoignez-nous pour une aventure gastronomique et savourez les saveurs exquises qui nous ont valu une place dans le guide Gault&Millau.

Merci de faire partie de notre voyage culinaire !

MENU DE NOËL

Vivez une expérience enchanteresse
Noël au Brassi Casino

MENU

En-cas du chef
Rouleau d'anguille fumée
&
Carpaccio de Wagyu
Foie d'oie - croustillant de truffe - feuilles de cresson - pétales de fleurs
&
Flétan avec trois préparations de crevettes grises
Crevettes grises - basilic - wazabi
&
Poitrine de faisan confite
Croustillant de champignons des bois - figues aux airelles - pommes de terre au maïs - châtaignes
&
Bûche de Noël à la manière d'un chef
Glace au chocolat blanc - biscuit à la vanille - croustillant tonka - sauce au chocolat et au caramel
&
Café et rafraîchissements

 

95 € p.p.

(y compris un crédit de jeu de 30 €)

Planifier la période de Noël :

22.12, 23.12 & 24.12 (déjeuner) : Menu de Noël et à la carte disponibles

24.12 (dîner) : complet
25.12 : Menu de Noël uniquement disponible

RÉVEILLON DU NOUVEL AN DELUXE

BRASSI GRAND CAFÉ
X
RESTAURANT DU CASINO BRASSI

Vins de qualité et eau inclus jusqu'à 00h30.
Musique live et piste de danse jusqu'à 1 heure du matin.

MENU

Coupe Laurent-Perrier Grand Siècle Itération N° 25

3 bouchées du chef
saumon - homard

Foie gras et queues de langoustines frits
légumes verts - baies de sureau - maracuja

Bar avec coquilles Saint-Jacques et caviar
Noilly Prat - champignons - Belle de Fontenay - wakamé

Lièvre de cerf
chou rouge - mûres - girolles - lard - poire - pommes de terre confites

Dernier plaisir de l'année
biscuit - pistache - fruits exotiques - miel - argousier

Café et mignardises

Coupe Laurent-Perrier La Cuvée Brut à minuit

 

245 € p.p.

(y compris 75 € de crédit de jeu)

Incluant 10 € de crédits de jeu pour les machines à sous

(uniquement en cas de paiement avec la carte de fidélité)

 

Déjeuner : 12h00 - 14h00
Dîner : 18:00 - 19:30 (dernière commande)

sauf pour :
Vendredi soir, samedi soir,
 jours fériés et soirée précédant un jour férié

 

27 € p.p.

soupe du jour + plat principal

 

30 € p.p.

entrée + plat principal

ou

plat principal + dessert

 

33 € p.p.

entrée + plat + dessert

 

ENTRÉES

Soupe du jour
Carpaccio de bœuf Holstein
Croquettes de crevettes maison - persil - citron
Mini tartare de bœuf
Tataki de saumon

 

 

PLAT

Trio de sole ''Meunière''
La prise du jour
Steak avec votre choix de sauce
Filet pur avec sauce au choix (+ €9)
Vol-au-vent - feuilleté - mousseline
Suggestion du chef

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder, pommes de terre persillées

 

DESSERTS

Dame blanche
avec de la glace à la vanille fraîchement concassée

Crème brûlée
Mousse de praline

 

Menu du chef

20 € de crédit de jeu inclus (machines à sous)
Uniquement si vous payez avec votre carte de membre.


 

Fantasme du crabe de la mer du Nord
Duo de caviar - Pommes de terre Charlotte - petits pois - laitue fraîche

 

Noix de Saint-Jacques au four

Capuccino de céleri-rave - Légumes verts - céleri croustillant

Dos frit de merlan de lin

Crumble de chorizo - sauce au vermouth et à la citronnelle - tartare de tomates confites - crevettes grises

 

Gaufrettes au miel avec châtaignes et poires

Chocolat blanc - vanille - mousse de marron - crème de praliné aux noisettes



menu à trois plats : € 55
ou
menu à quatre plats : € 69
 

 

Le menu du chef n'est disponible que le :
Vendredi et samedi soir
 
 

A la carte - Entrées

ENTRÉES

Croquettes de homard maison (2 pièces)
Croquettes de crevettes maison (2 pcs) - persil - citron
Huîtres (6 pcs) - garnitures - pain aux huîtres
Tomate - crevettes décortiquées à la main (1 s t)
Foie gras poêlé - langoustines
Raviolis aux cuisses de grenouille - escargots

 

 

A la carte - Plats principaux

PLAT

Tomate - crevettes décortiquées à la main (2 s t)
Croquettes de crevettes maison (3 pcs) - citron - persil
Sole de Douvres (2 pièces à 250 gr) ''Meunière - beurre fermier - persil
Prise du jour - mode du chef
Filet de porc (200 gr) - sauce au choix
Steak tartare
Côte à l'os - grillée - sauce au choix - 2 pers.
Vol-au-vent - poulet fermier - pâte feuilletée - mousseline
Suggestion du chef

 

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées.

 

Menu homard

Bouteille de champagne Laurent-Perrier
***
Huîtres d'Ostende (6 pcs) - garnitures - dent de loup
Ou
1 Croquette de homard
***
2 x demi-homard "Belle-vue
Ou
2x demi-homard "Thermidor"

***

Carpaccio d'ananas - Limoncello - sorbe t ''pina colada''

 

 

Prix pour 2 personnes
175 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut et crédit de jeu de 35 € inclus 

 

Prix pour 4 personnes

350 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut Magnum et crédit de jeu de 70 € inclus

 

Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Il y a 2 départs.

Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier

 

Homards

FROID
Carpaccio de homard
Vanille - pomme - fleur de pommier - croustillants

Homard Belle Vue
2 sauces - salade fraîche - garnitures traditionnelles

CHAUD
Homard Thermidor
Champignons - estragon - échalotes - gratinés aux 2 fromages

Armoricaine de homard
Tomates - ail - cognac - vin blanc

Homard à la façon du chef
Pistache - beurre battu - oranges - légumes frivoles - basilic

Homard au four
Beurre aux herbes - épices douces - tomates confites - brocolis

Homard avec linguine
Sauce homardine - tomates confites - ail - échalotes

Desserts

Café glacé

Dame blanche
glace fraîche à la vanille

Crème brûlée

Coupe de fraises

 

 

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site.