Brassi Casino x Gault&Millau 2024
Nous avons l'honneur d'annoncer que le restaurant du casino Brassi a reçu une mention dans le Gault&Millau 2024.
Avec une note de 12 sur 20, cette reconnaissance prestigieuse témoigne de notre passion pour la qualité et de notre engagement à créer des plats savoureux et mémorables.
Notre équipe culinaire, dirigée par le Chef Michiels, est déterminée à continuer à créer des plats qui non seulement ravissent les papilles, mais aussi méritent l'appréciation de nos hôtes, et ce 7 jours sur 7.
Rejoignez-nous pour une aventure gastronomique et savourez les saveurs exquises qui nous ont valu une place dans le guide Gault&Millau.
Merci de faire partie de notre voyage culinaire !
MENU DE NOËL
Vivez une expérience enchanteresse
Noël au Brassi Casino
MENU
En-cas du chef
Rouleau d'anguille fumée
&
Carpaccio de Wagyu
Foie d'oie - croustillant de truffe - feuilles de cresson - pétales de fleurs
&
Flétan avec trois préparations de crevettes grises
Crevettes grises - basilic - wazabi
&
Poitrine de faisan confite
Croustillant de champignons des bois - figues aux airelles - pommes de terre au maïs - châtaignes
&
Bûche de Noël à la manière d'un chef
Glace au chocolat blanc - biscuit à la vanille - croustillant tonka - sauce au chocolat et au caramel
&
Café et rafraîchissements
95 € p.p.
(y compris un crédit de jeu de 30 €)
Planifier la période de Noël :
22.12, 23.12 & 24.12 (déjeuner) : Menu de Noël et à la carte disponibles
24.12 (dîner) : complet
25.12 : Menu de Noël uniquement disponible
RÉVEILLON DU NOUVEL AN DELUXE
BRASSI GRAND CAFÉ
X
RESTAURANT DU CASINO BRASSI
Vins de qualité et eau inclus jusqu'à 00h30.
Musique live et piste de danse jusqu'à 1 heure du matin.
MENU
Coupe Laurent-Perrier Grand Siècle Itération N° 25
–
3 bouchées du chef
saumon - homard
–
Foie gras et queues de langoustines frits
légumes verts - baies de sureau - maracuja
–
Bar avec coquilles Saint-Jacques et caviar
Noilly Prat - champignons - Belle de Fontenay - wakamé
–
Lièvre de cerf
chou rouge - mûres - girolles - lard - poire - pommes de terre confites
–
Dernier plaisir de l'année
biscuit - pistache - fruits exotiques - miel - argousier
–
Café et mignardises
–
Coupe Laurent-Perrier La Cuvée Brut à minuit
245 € p.p.
(y compris 75 € de crédit de jeu)

Incluant 10 € de crédits de jeu pour les machines à sous
(uniquement en cas de paiement avec la carte de fidélité)
Déjeuner : 12h00 - 14h00
Dîner : 18:00 - 19:30 (dernière commande)
sauf pour : Vendredi soir, samedi soir,
jours fériés et soirée précédant un jour férié
27 € p.p.
soupe du jour + plat principal
30 € p.p.
entrée + plat principal
ou
plat principal + dessert
33 € p.p.
entrée + plat + dessert
ENTRÉES
Soupe du jour
Carpaccio de bœuf Holstein
Croquettes de crevettes maison - persil - citron
Mini tartare de bœuf
Tataki de saumon
PLAT
Trio de sole ''Meunière''
La prise du jour
Steak avec votre choix de sauce
Filet pur avec sauce au choix (+ €9)
Vol-au-vent - feuilleté - mousseline
Suggestion du chef
Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder, pommes de terre persillées
DESSERTS
Dame blanche
avec de la glace à la vanille fraîchement concassée
Crème brûlée
Mousse de praline
Menu du chef
20 € de crédit de jeu inclus (machines à sous)
Uniquement si vous payez avec votre carte de membre.
Fantasme du crabe de la mer du Nord
Duo de caviar - Pommes de terre Charlotte - petits pois - laitue fraîche
Noix de Saint-Jacques au four
Capuccino de céleri-rave - Légumes verts - céleri croustillant
Dos frit de merlan de lin
Crumble de chorizo - sauce au vermouth et à la citronnelle - tartare de tomates confites - crevettes grises
Gaufrettes au miel avec châtaignes et poires
Chocolat blanc - vanille - mousse de marron - crème de praliné aux noisettes
A la carte - Entrées
ENTRÉES
Croquettes de homard maison (2 pièces)
Croquettes de crevettes maison (2 pcs) - persil - citron
Huîtres (6 pcs) - garnitures - pain aux huîtres
Tomate - crevettes décortiquées à la main (1 s t)
Foie gras poêlé - langoustines
Raviolis aux cuisses de grenouille - escargots
A la carte - Plats principaux
PLAT
Tomate - crevettes décortiquées à la main (2 s t)
Croquettes de crevettes maison (3 pcs) - citron - persil
Sole de Douvres (2 pièces à 250 gr) ''Meunière - beurre fermier - persil
Prise du jour - mode du chef
Filet de porc (200 gr) - sauce au choix
Steak tartare
Côte à l'os - grillée - sauce au choix - 2 pers.
Vol-au-vent - poulet fermier - pâte feuilletée - mousseline
Suggestion du chef
Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées.
Menu homard
Bouteille de champagne Laurent-Perrier
***
Huîtres d'Ostende (6 pcs) - garnitures - dent de loup
Ou
1 Croquette de homard
***
2 x demi-homard "Belle-vue
Ou
2x demi-homard "Thermidor"
***
Carpaccio d'ananas - Limoncello - sorbe t ''pina colada''
Prix pour 2 personnes
175 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut et crédit de jeu de 35 € inclus
Prix pour 4 personnes
350 - Bouteille de Laurent-Perrier Brut Magnum et crédit de jeu de 70 € inclus
Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Il y a 2 départs.
Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier
Homards
FROID
Carpaccio de homard
Vanille - pomme - fleur de pommier - croustillants
Homard Belle Vue
2 sauces - salade fraîche - garnitures traditionnelles
CHAUD
Homard Thermidor
Champignons - estragon - échalotes - gratinés aux 2 fromages
Armoricaine de homard
Tomates - ail - cognac - vin blanc
Homard à la façon du chef
Pistache - beurre battu - oranges - légumes frivoles - basilic
Homard au four
Beurre aux herbes - épices douces - tomates confites - brocolis
Homard avec linguine
Sauce homardine - tomates confites - ail - échalotes
Desserts
Café glacé
Dame blanche
glace fraîche à la vanille
Crème brûlée
Coupe de fraises