image du chargeur

Menu de Noël

Disponible les 23, 24, 25 et 26 décembre.

 

Coupe Champagne
&
En tant que "snack du chef"
Panna cotta de langoustines - coulis de basilic
&
Crabe croustillant
Crabe royal - concombre - mangue - Granny Smith - crabe de plage
&
Noix de Saint-Jacques cuites au four
Capuccino de céleri - croquant de légumes
&
Poitrine de faisan confite à la vinaigrette de chou vert
Poire - châtaigne - figues - canneberges - truffes
&
Corne d'abondance
Chocolat blanc - fruits tropicaux - mascarpone - framboises

€ 85
incl. 25 € de crédit de jeu

 

Menu quotidien de Brassi

sauf le vendredi et le samedi & la veille d’un jour férié

 

LE MIDI:

12:00 - 14:00

 
SOIRÉE:

sauf le vendredi et le samedi
18:00 – 19:00: dernière commande

 

ENTRÉES

Soupe du jour

Croquette de crevettes
persil - citron

Bisque de crevettes

Carpaccio
parmesan - roquette

Tataki de saumon

 

PLAT

Trio de soles "Meunière

La prise du jour

Steak avec votre choix de sauce

Filet pur avec sauce au choix (+ €9)

Vol-au-vent
pâte feuilletée - mousseline

Suggestion du chef

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder, pommes de terre persillées

 

DESSERTS

Crème brûlée

Dame blanche
Glace à la vanille fraîchement tournée

Café glacé

 

24

soupe du jour + plat principal

26

entrée + plat principal ou plat principal + dessert

29

entrée + plat principal + dessert

Incluant €10 en crédit de jeu

 

A la carte - Entrées

ENTRÉES

Croquettes de crevettes maison (2 pcs) - persil - citron

Huîtres (6 pcs) - garnitures - pain aux huîtres

Crevettes décortiquées à la main - laitue pommée - tomate tricolore

Foie gras - mandarine - melba - betterave - framboise

Ceviche de bar - yuzu - légumes croquants - salicorne

Burrata - avocat - tomate confite - basilic

 

 

A la carte - Plats principaux

PLAT

Sole de Douvres (2 pièces à 250 gr) ''Meunière - beurre fermier - persil

Prise du jour - mode du chef

Faux-filet de veau ''Grand-Mère'' (en anglais) - jus de veau

Filet pur - sauce au choix

Steak tartare

Côte à l'os - grillée - sauce au choix - 2 pers.

Vol-au-vent - poulet fermier - pâte feuilletée - mousseline

Vol-au-vent royal - ris de veau

Linguini - truffe

Linguini - truffe - ris de veau

Croquettes de crevettes maison (3 pcs) - citron - persil

 

Les plats principaux sont servis avec:
frites coupées à la main, purée de polder ou pommes de terre persillées.

 

Menu homard

Bouteille de champagne Laurent - Perrier

Bisque de homard
Ou
HUÎTRES OSTENDAISES (6 PCS) - GARNITURES - DENT DE LOUP
Ou
1 CROQUETTE DE CREVETTES

2 x demi-homard "Belle - vue
Ou
Linguini avec homard entier à partager

Dame blanche avec crème glacée fraîchement tournée
Ou
Crème de catalan

Prix pour 2 personnes
150.00- Bouteille de Laurent - Perrier Brut & €35.00 de crédits de jeux inclus
170 - bouteille de Laurent - Perrier Millesime Brut 2008 et crédits de 45 € inclus
200 - bouteille de Laurent - Perrier La Cuvée Rosé Brut et crédits de 50 € inclus

Prix pour 4 personnes
300 - Bouteille de Laurent - Perrier Brut Magnum et 70 € de crédits de jeu inclus.
400 - Bouteille de Laurent - Perrier La Cuvée Rosé Brut Magnum & €100 de crédits de jeu inclus

Vous préférez ne pas prendre de dessert?
Choisissez librement 2 des 3 entrées
Nos homards sont également disponibles à la carte au tarif journalier

 

Desserts

Crème brûlée

Dame blanche
Glace à la vanille fraîchement tournée

Sabayon

 

 

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site.