Une expérience
culinaire unique

Ouvert tous les jours:
12:00 – 14:00
18:00 – 23:00

Vendredi et samedi:
12:00 – 14:00
18:00 – 24:00

Plat du jour

jeudi 16 sept.
Goujonnettes de Merlan frit à la sauce tartare

Le plat du jour, c'est tous les jours
disponible jusqu'à 20h00
Sauf: vendredi et samedi soir

Brassi Menu

Gallantine de ris de veau,
foie d’oie “La Belle Flamande”, poulet fermier
ou
3 huîtres Ostendaise chaude avec
un coulis de poireaux et asperges vertes

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Millefeuille d’ aile de raie,
chou vert, crabe et jambon Ganda fumé
ou
Filet pur Rossini

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Cheesecake avec un
espuma de fruits de la passion
ou
Beignets au chocolat,
whisky et safran, glace vanille

€ 45,00

Plat du jour

vendredi 17 sept.
Solettes, purée de pommes de terre
samedi 18 sept.
Aile de raie aux câpres
dimanche 19 sept.
Steak à la sauce choron et frites
lundi 20 sept.
Casolette de poissons
mardi 21 sept.
Filet de lapin à la moutard ancienne
mercredi 22 sept.
Steak, sauce aux champignons, frites

2 plats €20,00 / €22,50
3 plats €25,00

10 € de crédits de jeu inclus avec chaque formule

À la carte

Voorgerechten

Tartare de maquerau, gaspacho de tomates

Gallantine de ris de veau, foie d'oie "La Belle Flamande", poulet fermier

3 huîtres Ostendaise chaude avec un coulis de poireaux et asperges vertes

Huîtres d’Ostende « creuse » 6pcs.

OEuf fermier, pomme de terre au lait battu, crevettes grises d’Ostende épluchée à la main

Cocktail de crevettes grises d’Ostende

Croquettes aux crevettes d’Ostende « épluchée à la main »

Bisque de crabe vert et crevettes

Salade de légumes d’été, piccalilly végé

À la carte

Plats

Vol-au-vent au poulet fermier

Salade César

Tagliatelles fraîches avec fruits de mer et pesto

Ravioli de fromage de chèvre avec un duo de courgettes végé

Filet pur avec sauce béarnaise ou aux poivres

Côte à l’os Burggraeve
( 1.2kg - 2 pers. ) Sauce poivre ou Béarnaise

Chateaubriand aux légumes chaud, Béarnaise
( 400g - 2 pers. )

Steak Tartare préparé en salle

Trio de solettes “Meunière”

Aile de raie aux câpres

Cabillaud
au choix, poché ou poêlé et un choix de sauces: À l’Ostendaise - Sauce d’épices vertes - fondue de tomates