Ouvert tous les jours:
12:00 – 14:00
18:00 – 23:00

Vendredi et samedi:
12:00 – 14:00
18:00 – 24:00

Plat du jour

samedi 16 oct.
Brochette ‘mixed grill’, pommes de terre grenaille

Le plat du jour, c'est tous les jours
disponible jusqu'à 20h00
Sauf: vendredi et samedi soir

Brassi Menu

Terrine de foie gras maison
chutney de pomme et gingembre avec pain brioche.
ou
Carpaccio de saint-jacques
aux légumes marinés

&&&
Filet de faisan fine champagne avec garniture d'automne,
pommes dauphines
ou
Sole, pochée entière, coulis de crabe, salicorne, tomate et purée au crabe
&&&
Tartelette de chocolat et caramel,
sel de mer avec glace à la vanille
ou
Figues cuites au four, sauce au miel
et au vin rouge avec glace à la vanille

 

€ 45,00

Plat du jour

dimanche 17 oct.
Steak frites, sauce au choix
lundi 18 oct.
Cassolette de poissons gratinée, sauce aux crabes
mardi 19 oct.
Escalope Milanaise à la sauce tomate épicée, penne
mercredi 20 oct.
Steak frites, sauce au choix
jeudi 21 oct.
Brochette de dinde à la mexicaine, riz
vendredi 22 oct.
Solettes au beurre fermier, pommes duchesse

2 plats €20,00 / €22,50
3 plats €25,00

10 € de crédits de jeu inclus avec chaque formule

À la carte

Voorgerechten

Tartare de maquerau, gaspacho de tomates

Huîtres d’Ostende « creuse » 6pcs.

OEuf fermier, pomme de terre au lait battu, crevettes grises d’Ostende épluchée à la main

Cocktail de crevettes grises d’Ostende

Croquettes aux crevettes d’Ostende « épluchée à la main »

Bisque de crabe vert et crevettes

Salade de légumes d’été, piccalilly végé

À la carte

Plats

Vol-au-vent au poulet fermier

Salade César

Tagliatelles fraîches avec fruits de mer et pesto

Ravioli de fromage de chèvre avec un duo de courgettes végé

Filet pur avec sauce béarnaise ou aux poivres

Côte à l’os Burggraeve
( 1.2kg - 2 pers. ) Sauce poivre ou Béarnaise

Chateaubriand aux légumes chaud, Béarnaise
( 400g - 2 pers. )

Steak Tartare préparé en salle

Trio de solettes “Meunière”

Aile de raie aux câpres

Cabillaud
au choix, poché ou poêlé et un choix de sauces: À l’Ostendaise - Sauce d’épices vertes - fondue de tomates